今天是
手机版
|设为首页|加入收藏
您的位置:首页 >校务公开>责任督学>详细内容

责任督学

审查制度,规范管理——责任督学到陆慕实验小学指导工作

来源: 发布时间:2021-01-13 14:38:09 浏览次数: 【字体:

2021年1月10日上午,区责任督学徐建福、潘兴宗走进陆慕实验小学,在赵一峰校长,周丽萍副校长的陪同下,对学校一学期以来的校务管理和制度执行情况、疫情防控工作、安全工作等进行了全方位的督学和指导。

在督导中,两位督学针对学校“三重一大”制度和流程、学校章程和执行机制、教代会制度和教代会提案落实情况、学校质量管理制度等执行情况作了写实记录,并就其中的亮点和不足进行了全面的点评和指导。

之后,两位督学还检查了学校教师“七认真”自查汇总情况,学期结束工作安排和假期疫情防控措施,安全工作台账和周边安全排查记录等各项学校常规事务。在检查中,督学充分肯定了学校在各项工作中所取得的成果,并希望学校能在此基础上再接再厉,更进一步。

学校将以本次期末督学检查为契机,笃行实干,砥砺奋进,在2021年谱写新的教育篇章。

f35c7e0b5232432eb252de68f3dc7162.Jpeg

2818585dd24445dd9d0f367429a72bd1.Jpeg

f9d2ecc8b8a441278e4afc8bd1390f56.Jpeg

撰稿:叶昕

终审:信息上报员
【打印正文】