今天是
手机版
|设为首页|加入收藏
您的位置:首页 >校务公开>责任督学>详细内容

责任督学

任督学徐建福、傅海明、吕建忠到陆慕实验小学指导工作

来源: 发布时间:2020-06-24 16:43:59 浏览次数: 【字体:


2020年6月23日星期二,区责任督学徐建福、傅海明、吕建忠到陆慕实验小学指导工作。本次督导的重点内容是:1.对教师师德建设和专业发展进行督导;2.对六所幼儿园进行办园行为督导评估。

学校孙明华校长、何熠青副校长详细向几位督学介绍了学校师德师风建设方面的举措和特色做法。曹志国副校长就这个特殊学期学校的教学工作安排情况也向督学做了汇报,周丽萍副校长就近阶段学校在常态防疫工作方面开展的情况也做了汇报,特别学校是对师生家属离京返苏的情况做了详细的排查和举措,学校的各项工作也得到了督学们的一致肯定。

责任督学在孙明华校长与吴慧燕教导的陪同下,听了二年级金庭老师的语文复习课教学,以及青年教师陈清老师的数学课。金老师和陈老师的教学扎实且富有特色,受到督学的一致好评。课后,三位督导还亲切地给两位老师提出了宝贵的意见和建议,指引陆小教师更好地成长进步。

之后在座谈会中,陆小老师围绕学校师德师风建设,一线教师学习培训情况,新教师专业成长三方面谈了自己的认识和体会,并就如何加强师德师风建设提出意见和建议。本次座谈会,让老师们充分认识到新时代教师队伍建设的形势任务,明确了责任使命,强化了师德意识,促进了陆小师德师风建设工作再上新台阶。

撰稿:叶昕        审核周丽萍   上传人:于伟伟

9c844a52045d4057bd674eba8bd6a59b.Jpeg 

审核学校各项材料

f43a9bc271fb446da7b10b5a11bdb816.Jpeg 

督导金庭老师复习课

3f89eeb174df4a0abc9276f2be1a3115.Jpeg 

师德师风座谈会

 

终审:信息上报员
【打印正文】