今天是
手机版
|设为首页|加入收藏
您的位置:首页 >校务公开>责任督学>详细内容

责任督学

规范学校办学,减轻学生负担——相城区责任督学到陆慕实验小学开展督学工作

来源: 发布时间:2019-10-16 08:28:00 浏览次数: 【字体:


2019年10月15日星期二,相城区责任督学吕建忠傅海明两位督学一早便来到陆慕实验小学展开规范办学专项督学

学校孙明华校长、曹志国、周丽萍副校长向两位督学介绍了学校规范化办学的主要情况,两位督学又主要检查了2019年省义务教育学校标准化建设监测督查工作,以及学校在“规范办学”方面的相关材料。特别是在督学检查材料时,分管教学的曹校长具体介绍了学校的相关情况,使两位督学充分了解了学校在这两个方面所作出的努力和实施的效果。

随后,两位督学随机抽取了部分三到六年级学生集中大会议室围绕学校规范化办学的各项内容进行了细致的访谈,再组织二十位老师进行问卷调查之后,督导还通过与老师个别座谈的形式来进一步了解学校的“规范办学”工作情况。

两位督学的工作细致入微,在肯定学校“规范办学”工作的同时,也给出了许多切实有效的宝贵建议,对学校的相关工作起到了积极的促进作用。

相信责任督学每一次的到来,都会帮助陆慕实验小学走上一段新的台阶。

3e2b2140dea347cabc4b12be57b17944.Jpeg 

曹校长协助督学审查相关材料

08b605be8c47473dadc0da7b34204ac0.Jpeg 

学生填写问卷

1a578ee50886467dbb33d145ba3b4116.Jpeg 

督学与老师座谈

  撰稿:叶昕   审核:周丽萍   发布:于伟伟

终审:信息上报员
【打印正文】