今天是
手机版
|设为首页|加入收藏
您的位置:首页 >校务公开>收费标准>详细内容

收费标准

征订教辅材料告家长书 2017--2018学年度第一学期 三年级

来源: 发布时间:2017-06-21 10:04:54 浏览次数: 【字体:

征订教辅材料告家长书

各位家长:

    教辅材料是一种以中小学生为对象的、与教材配套的学习辅导材料。根据教育部和省教育厅《关于加强全省中小学教辅材料使用管理工作的实施意见》精神,我省评议公告了一批质优价廉的教辅材料,推荐给学生选择使用,但评议推荐的教辅材料不属于国家免费提供的学习材料,应由学生家长自愿购买,并且允许学校在省市推荐目录的范围内,在征求学生及家长意愿的基础上,可以统一为学生代订教辅材料。订购教辅材料经省和各地物价局批准,列为学校代收费项目。我校于近期开始为学生代订2017--2018学年度第一学期的教辅材料,现发放《征订教辅材料告家长书》,征求家长的意见,请各位家长在征求小孩的基础上自愿征订,并就有关征订事项告知如下:

    1.我校为学生代订的以下教辅材料都是符合上级教育部门规定的,除此之外的教辅材料和助学读物或社会发行机构到校发放的征订单家长可以拒绝订购。

    2.坚决执行“一科一辅(本)”原则。我校任何人员不得私自向学生额外推荐或指定其他教辅材料或学习材料等,不得以在指定的教辅材料上布置作业为名,变相要求学生统一购买其他教辅材料。

    3.对于违反上述规定的行为,欢迎家长向我校或上级教育部门投诉。监督电话:相城区教育局监督电话:85182104,我校监督电话:66835787。

4.请家长自愿选择后将委托订购单(回执)交由学生带给班主任老师。

                                                     

   苏州市相城区陆慕实验小学(盖章) 校长:

                                           

2017年 6月19日

-------------------------------------------------------------------------------

  2017--2018学年度第一学期教辅材料委托订购单(回执)

年级

学科

书    名

出版单位

估价

选用请打√

备注

三年级

语文

课课练

译林出版社

8.3

数学

同步练习附试卷

江苏科学技术出版社

18.3

英语

同步练习附试卷

江苏科学技术出版社

15.3

寒假生活

教育科学出版社

4.7

总价

46.6

班级:             学生姓名:            家长签字:              日期:                 

 

【打印正文】