今天是
手机版
|设为首页|加入收藏
您的位置:首页 >校务公开>动态新闻>详细内容

动态新闻

相城区第五片区安全工作会议简讯

来源: 发布时间:2019-01-25 09:17:00 浏览次数: 【字体:


为进一步加强校园安全工作领导,落实区局对于校园安全工作的指示要求,积极探索推进安全工作有效落实的途径渠道,切实做好寒假及新学期学校安全工作,加强安全隐患的排查,促进教育教学秩序稳定健康。2019年1月24日,在陆慕实验小学行政楼三楼会议室召开了第五片区安全工作会议,相城区教育局副局长吴捷,以及兄弟学校分管安全的副校长、安全员参加了会议,会议由陆慕实验小学安全校长曹志国主持

会议上,元和小学安全校长丁桂兰做了精彩的安全案例分析与法律解读,对以后的安全管理提供了宝贵的经验与法理依据;参会的各学校结合本校的管理做了经验交流,就食品安全、学生安全等焦点问题进行了热烈讨论,为以后的学校安全管理指明了方向。

最后,相城区教育局副局长吴捷同志瞿家阔同志重申了“安全的无小事,责任重于泰山。”要求各学校较强安全管理,人人做安全教育的宣传员和践行者,团结一心、全员参与、齐抓共管,确保各学校安全事故发生。

                       

                                                                                                   陆慕实小     李瑞国

8b0e3dd8063e455698723fdf1a19065e.Jpeg


3a829b2266234748aefb5077edc5516d.Jpeg

终审:陆慕实验小学超管
【打印正文】