今天是
手机版
|设为首页|加入收藏
您的位置:首页 >校务公开>动态新闻>详细内容

动态新闻

苏州市相城区陆慕实验小学 2020~2021学年第一学期开学通告

来源: 发布时间:2020-08-30 09:45:00 浏览次数: 【字体:

苏州市相城区陆慕实验小学

2020~2021学年第一学期开学通告

根据上级教育主管部门有关规定,陆慕实验小学20202021学年度第一学期定于8月30日、831日学生注册报到,9月1日(周)正式开学上课。现将有关事项通告如下:

1、报到时间:

1.8月30日上午8:00-8:50,一年级新生办理报到注册手续。9:00-10:30,在学校四楼报告厅召开一年级新生家长会。

2.831日上午8:00,二至六年级学生报到注册,9:30-9:50二、三年级放学,年级家长在西门等候,三年级家长门等候9:50-10:10四、六年级放学,四年级家长在西门等候,六年级家长在北门等候;10:10-10:30五年级放学家长在西门等候。

二、报到地点:

学生所在班级教室。

3、收费标准

根据教育局有关规定执行,具体如下:

1.根据上级精神实施九年义务制免费教育。

2.一年级、四年级收校服费155元。(自愿征订)

3.伙食费按实际上课101天,每天伙食费9元(报区物价局、教育局备案)预收909元。

四、其他事项:
   1.二至六年级报到前一天发送学生的苏康码给班主任核验,非绿码不得返校。学生报到当日,提供《陆慕实验小学开学学生个人健康信息表》等防疫相关材料和数据,并且承诺各项数据真实无误,如有虚假或隐瞒将承担一切法律责任。

2.科学佩戴口罩:根据《中小学校秋冬季新冠肺炎疫情防控技术方案(更新版)》要求:学生应当随身备用符合一次性使用医用口罩标准或相当防护级别的口罩,低风险地区校园内学生无需佩戴口罩。

3.学习用品及防疫物品:请同学们准备好所需的学习用品,口罩、消毒湿巾、免洗手液等防疫物品也要记得哦!

4.至六年级学生,带好相关的假期作业及《学生素质报告书》。

特此通告,望相互转告。

苏州市相城区陆慕实验小学

2020年8月29

 

终审:信息上报员
【打印正文】