今天是
手机版
|设为首页|加入收藏
您的位置:首页 >教育教学>详细内容

教育教学

责任督学进校园,关注安全助管理 ——相城区责任督学到陆慕实验小学进行督学

来源: 发布时间:2019-09-24 11:40:21 浏览次数: 【字体:

 

9月23日上午,相城区责任督学徐建福、吕建忠、傅海明三位责任督学一早来到陆慕实验小学进行开学工作、校园安全专项督学。在学校孙明华校长的陪同下,三位督学观看了学校的升旗仪式,聆听了学校的国旗下讲话。
   三位督学认真审阅学校开学工作和安全工作,校园防欺凌工作方面的各项材料,并听取了学校孙校长和几位行政领导的工作介绍,了解了学校在这些方面所做的工作,特别是对校园安全工作,三位督学十分重视他们强调,安全工作是重中之重,学校要把此项工作放在首位,不折不扣,扎扎实实地落到实处,为每个孩子的健康成长保驾护航。
   随后,他们在周丽萍副校长的陪同下,来到学校门口保安室检查学校安保情况,了解学校为进一步做好放学安全工作所做的措施,细致地对学校的消防设施进行了检查,来到科学实验室了解实验器材,特别是对是否存有危化品进行了询问和检查,了解到学校不存在这类危险三位督学也表示了放心。
   最后,他们还来到了食堂,食堂主任沈发兴老师向他们介绍了学校食堂在实施五常法管理和现在推行的阳光食堂管理工作方面所做的努力,对于学校每天六点半就有行政人员全程参与收菜验菜,中午每天有行政陪餐的行为,三位督学十分赞赏确保学生的餐饮安全,也是学校一贯努力重视的工作。
   三位督学的到来,同样也为是学校的规范办学保驾护航。

36ded102415b45418ec6521fdf789d19.Jpeg 

孙明华校长陪同三位督学

335823a83a0348e290dea50beb9a949a.Jpeg 

督学审查材料

fd998140118643989ed739ac651d7631.Jpeg 

督学检查食堂



撰稿周丽萍  审核:叶昕  上传:于伟伟

终审:信息上报员
【打印正文】