今天是
手机版
|设为首页|加入收藏
您的位置:首页 >党群工作>工会>详细内容

工会

陆慕实验小学工会委员会喜报—— 获评首批“苏州市模范职工之家示范单位”

来源: 发布时间:2020-11-02 12:44:15 浏览次数: 【字体:

陆慕实验小学工会委员会喜报——

获评“苏州市模范职工之家示范单位”

苏州市工会第十六次代表大会召开以来,陆慕实验小学工会委员会认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、中国工会十七大精神,紧密结合相城区经济社会发展和工会工作实际,积极开展“党政满意、职工满意”工会建设。

为表彰先进,树立典型,充分发挥“模范职工之家”的示范引领作用,进一步深化工会改革,切实增强工会组织的创新力、凝聚力、影响力,不断提升职工群众的安全感、获得感、幸福感,市总工会授予陆慕实验小学工会委员会等100家单位“苏州市模范职工之家示范单位”称号。

作为受表彰的先进单位,陆慕实验小学工会必将珍惜荣誉,再接再厉,在工会工作中再创佳绩。同时,不忘初心、牢记使命,以“忠诚党的事业、竭诚服务职工”为已任,按照新时代职工之家建设标准,切实把工会组织建设成为广大职工遮风挡雨的“温馨之家”、充满爱心的“幸福之家”,更好地承担起引导职工听党话、跟党走的政治责任,为苏州在社会主义现代化建设新征程中始终走在全省全国前列作出新的贡献。

25dd46134091451db9a6167fecad2f71.Png

7cbdc925d78e476285f41b237bcb6b69.Png

撰稿:王井华   审核郑玉琴    上传朱秋瑜

终审:信息上报员
【打印正文】