今天是
手机版
|设为首页|加入收藏
您的位置:首页 >党群工作>工会>详细内容

工会

感谢一路有你----陆慕实验小学退休教师欢送会简讯

来源: 发布时间:2019-06-28 15:30:29 浏览次数: 【字体:

2019年6月27日下午,苏州市相城区陆慕实验小学为沈龙英老师光荣退休举行了欢送会,陆慕实验小学校长孙明华,副校长何熠青、曹志国,校办公室主任周丽萍等参加了此次欢送会,并赠送了纪念品。

欢送会一开始,由主持人何熠青为沈老师佩戴“光荣花”感谢她为陆小的教育事业所作的贡献,然后由沈老师的徒弟——王井华,献上鲜花感谢她的教导之情。欢送会上,孙明华校长对沈老师将毕生精力奉献给陆小的教育事业表示诚挚的感谢,对她默默奉献的工作作风和工作态度表达了崇高的敬意。同时孙校长也希望全体教师以沈老师为榜样,学习她的爱岗敬业、关爱学生、无私奉献的精神,扎实做好本职工作,为学校发展做出应有的贡献。其他与会人员都作了发言,衷心祝贺沈老师光荣退休,并祝愿她退休后一定保重身体,保持心情舒畅,退而不休,老有所乐,健康长寿,事事顺心!最后沈老师也表达了殷切地感谢,对昔日与同事一起工作美好时光的留恋,并饱含着对领导、同事以及学生的依依不舍之情,心存感激,心系教育,心系领导、同事和学生,同时她勉励青年教师要珍惜大好时光,努力工作,做一名——人民满意的教师。沈老师字字句句都是真情的流露,感人肺腑。

伴随着太多的不舍与祝福,欢送会在一片浓浓惜别的气氛中圆满结束。

                                         撰稿人:王井华

fec52a52669642a997c4496617b2ed78.JPG

何校长为沈老师戴“光荣花”

4b0b8337c6374f9a9a1f7831a331de18.JPG

孙校长赠送纪念品

4a7b033ed8c7415e82ab8f070684e10f.JPG

沈老师吐露心声

7d46e49eae614c57bf365fc574b1623e.JPG

爱徒——王老师献花

6426dbf46bab43cfab3ba458bc8ab103.JPG

合影留念



【打印正文】